.

ARMONÍA, BIENESTAR, EDUCACIÓN

Llámanos: (844) 485-3344 y 485-3345

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Heng Clásico S.A. de C.V., mejor conocido como Avemed , con domicilio en calle Calle Dr. Mariano Narváez 414, colonia Alpes Norte, ciudad Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25270, en la entidad de Coahuila, país México , y portal de internet www.avemed.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para la recopilación de datos de clientes potenciales

Para la suscripción a boletines y recibir información de cursos, clases y eventos de Avemed

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Mandar correo a hugo@avemed.org

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL